畫畫IG帳戶來了 jess1design

Best Mom ever Apron gift

最近主婦我忙著煮三餐做麵包上課,很久沒做影片也沒更新部落格了。

除了上課之外,我有空時會用ipad畫畫,所以也就開了個新的畫畫IG帳戶。

畫的東西都是我自己隨興畫的。

https://www.instagram.com/jess1design/ 我的畫畫IG帳號

一開始的時候會覺得很怕畫不好,一直會看其他很厲害的插畫家畫的是多麼厲害。

但也發現很多很受歡迎的插畫家畫的也不是特別難,但就讓人很喜歡。

所以我慢慢覺得畫畫這種事,真的不是在追求技巧有多麼高超,

或是細節要多麼細才算厲害。

畢竟畫畫這種事很主觀,每個人的喜好都不同,也不是在比賽。

所以我在想慢慢的畫出自己的風格才是重點所在,

當然如果能有喜歡我的畫的粉絲,那麼我會更開心的繼續畫。

我的畫畫IG帳號 https://www.instagram.com/jess1design/

在畫畫的同時,我也在想要如何將這些創意商品化。

畢竟創意能夠實際的商品化才能發揮最大的效益啊。

放上我的IG帳戶的作品集,也歡迎大家Follow我的畫畫IG。

https://www.instagram.com/jess1design/

目前先畫了應景的母親節圖配合商品,

有興趣的朋友也可以到我的店看看哦~

網店的網址在這 : https://rdbl.co/3bdmWHE

Best Mom Ever Tote bag https://rdbl.co/3bdmWHE
Best mom ever Apron https://rdbl.co/3bdmWHE
Enable Notifications    OK No thanks