歐胡島Waikiki威基基海灘旁逛夜市!

什麼?!夏威夷也有夜市??

在夏威夷歐胡島待的那幾天,有天在威基基海灘游完泳,正好是傍晚時分。

一離開海灘,發現最熱鬧的Kalakaua Ave封街了,還以為是聖誔活動,結果仔細一看,是夜市啊!太有趣了!

街上好多人,有很多手木雕的做品,手做的飾品。

夏威夷手工木雕
https://www.facebook.com/hi.jessjess/

然而最吸引我的當然是吃的啊~哈哈!
尤其是烤肉攤,老闆在勞力士店家門口擺攤,並豪邁的烤了一堆不同的肉,香味超級吸引人的~烤肉攤和勞力士店家當背景,整個搭配超奇妙的!

然後還有烤甘蔗汁的攤位,莫名的感覺好有台灣味哦~可惜一杯好貴,跟星巴克咖啡一樣貴,我還是等還台灣再喝甘蔗汁好了!


在一堆攤位中排隊排最長的就是現打鳯梨冰沙,攤位旁,整個擺滿好多層的新鮮鳳梨,真的是現剖現打汁!夏威夷和鳳梨根本是絕配啊!!!一堆人都人手一卜顆鳯梨,邊走邊喝。
我排了一陣子就放棄了,因為實在太多人了啊!

這次真的運氣非常好的巧遇到威基基夜市,
讓我第一次見識到了除了台灣以外的夜市長怎麼樣,非常有趣。

夏威夷現榨鳳梨汁https://www.facebook.com/hi.jessjess/

想知道更多的快點下面的影片,讓你看的更過癮吧~然後當然要記得訂閱我的頻道哦!

也歡迎follow我的FB專頁哦: 我是俄媳Jess https://www.facebook.com/hi.jessjess/

Enable Notifications    OK No thanks