異國戀經驗分享-影片版

這個新影片是我嘔心瀝血做出來的(😂沒有啦,我愛走誇張路線)

🎬直接看: https://youtu.be/leysTmKjTME


❓最近有粉絲朋友問我為什麼會跟俄羅斯人結婚?(其實我剛認識大河時根本不知道他是俄羅斯人)

❓異國戀談戀愛會不會很辛苦?

❓異國戀在溝通上會有問題嗎?

❓為什麼和外國人結婚,不和台灣人結婚?

😊你如果心裡一樣對我有這些疑問,但又覺得害羞,不好意思來問我,趕快去看我新的影片,答案全在影片裡哦~

影片裡有我多年的異國戀的經驗分享。如果你和我一樣,也是異國戀的朋友,看了應該會很有感。    


如果你不是異國戀的朋友,保證你看了影片後會覺得和台灣人談戀愛比較輕鬆!!不需要去談異國戀,自找麻煩,哈哈。

😊看完影片有什麼感想,歡迎留言跟我討論哦~     


如果你喜歡我的影片,記得幫我按讚,還有開啓小鈴噹🔔訂閱我的頻道,並歡迎分享我的影片。

➡️訂閱我的頻道看加拿大生活 👉Jess 在加 http://bit.ly/31WpmDs

Enable Notifications    OK No thanks